Palitos de pasta filo rellenos de brie, foie y cebolla caramelizada
Esta receta de Palitos de pasta filo rellenos de brie, foie y cebolla caramelizada no puede estar más buena. Un apertivo navideño increíblemente fácil, crujiente, ¡e irresistible! Toma nota de los ingredientes y paso a paso.
Comenzaremos con el relleno de nuestros Palitos de pasta filo rellenos de brie. Para ello, añadiremos a una sartén 2 cdas. de aceite Clásico La Masía, 2 cebollas cortadas en juliana y 2 cdas. de azúcar. Cocinamos hasta caramelizar y reservamos.
Cortamos 1 hoja de pasta filo en 6 rectángulos. Sobre el lado más largo de cada porción, colocamos una tira de 0,5 cm de queso brie, 3 dados de foie y cebolla caramelizada. Enrollamos y sellamos con un poco de aceite Clásico La Masía.
Colocamos los canutillos en una fuente de horno con los cierres hacia abajo. Horneamos 10 minutos a 190º.
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Ingredientes:
- 2 cebollas
- 2 cdas. de azúcar
- Pasta filo
- Queso brie
- Foie
- Aceite Clásico La Masía
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