Ojos zombie de bizcocho y Lacasitos para Halloween
Ingredientes:
- 195 gr. de chocolate negro fondant.
- 70 gr. de harina.
- Sal.
- 3 huevos.
- 150 gr. de azúcar.
- 100 gr. de chocolate blanco fondant.
- Virutas de color.
- Lacasitos.
- Aceite Excelencia La Masía.
- Aceite Masiasol La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 115 gr. de chocolate negro fondant derretido, añadimos 80 ml. de Aceite Excelencia La Masía. Mezclamos bien. En otro cuenco, mezclamos 70 gr. de harina, 1 cdta. de levadura en polvo y 1 pizca de sal. Removemos.
Paso 2:
br>En otro cuenco más amplio, batimos 3 huevos con 150 gr. de azúcar. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos. Agregamos también la mezcla de harina y removemos hasta conseguir una masa. Pasamos la mezcla de brownie a una fuente de horno forrada con papel vegetal y horneamos 20 minutos a 180º o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio.
Paso 3:
br>En un cuenco con 100 gr. de chocolate blanco fondant derretido, añadimos un poco de aceite de Girasol La Masía y removemos. Repetimos la misma operación en otro cuenco con 80 gr. de chocolate negro fondant derretido. Reservamos ambos chocolates. Con ayuda de un vaso de chupito, recortamos varios círculos del bizcocho para obtener los que serán los ojos de zombie. Ayudándonos de una cucharita, colocamos una base de chocolate blanco sobre cada ojo. Encima, añadimos un Lacasito y pintamos sobre él un punto negro con chocolate negro derretido. Terminamos espolvoreando virutas de color.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!