Nuggets de atún
Si no sabes qué picotear estos Nuggets de atún son una opción muy original, rica, saludable y, sobretodo, muy fácil. Dedicándole muy poco tiempo a la receta, sorprenderás a todos tus invitados con un sabor delicioso y diferente. ¿Te apuntas?
Como su nombre indica, estos nuggets tendrán como ingrediente principal el atún. De una manera sencilla y muy rápida podremos disfrutar de unos crujientes nuggets que podremos servir junto a cualquier tipo de salsa que nos guste. Para comenzar con el relleno y en nuestro caso, utilizamos dos latas de atún y las vaciamos en un cuenco. Con el atún mezclamos también 100g de mozzarella rallada, sal al gusto y pimienta.
Para terminar de hacer el relleno, añadimos a la mezcla un huevo y cebollino picado. Una vez esté todo bien mezclado y a nuestro gusto, procederemos a darle forma a los nuggets consiguiendo el tamaño que prefiramos. Una vez que les damos forma, los pasamos por huevo batido y pan rallado para conseguir la apariencia que deseamos.
Para finalizar, freiremos los nuggets en abundante aceite Clásico La Masía. Siguiendo estos sencillos pasos tendremos en muy poco tiempo un picoteo ideal para cualquier ocasión que dejará a todos con ganas de repetir. Recuerda servir estos deliciosos aperitivos con la salsa que más te guste, le dará el toque final y quedarán deliciosos.
Recuerda que puedes encontrar muchas más recetas fáciles y rápidas como esta en nuestro blog.
Ingredientes:
- 2 latas de atún
- 100 g de queso mozzarella
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, mezclamos 2 latas de atún, 100 g de mozzarella rallada, sal, pimienta, cebollino picado y 1 huevo.
Paso 2:
br>Damos forma a los nuggets y los pasamos por huevo batido y pan rallado.
Paso 3:
br>Freímos los nuggets en abundante aceite Clásico La Masía.
Una receta original,ya lo creo que la, haré porque es fácil,rica y económica.
¡Gracias! Nos encanta que te guste