Noodles con langostinos y setas
Ingredientes:
- 200 gr. de noodles.
- ½ vaso de salsa de soja.
- 1 cda. de azúcar.
- ½ pimiento rojo.
- ½ calabacín.
- ½ cebolla morada.
- 150 gr. de setas shitake.
- 10 colas de langostinos.
- Semillas de sésamo para decorar.
- 1 cda. de Aceite de Lino La Masía.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Ponemos a hervir agua en olla. Cuando esté, añadimos 200 gr. de noodles y cocemos según las indicaciones del fabricante. Reservamos. Mientras, añadimos en un bol ½ vaso de salsa de soja, 1 cda. de azúcar y 1 cda. de Aceite de Lino La Masía. Removemos con unas varillas. Añadimos 1 cda. de Aceite de Lino La Masía y mezclamos de nuevo.
Paso 2:
br>En un wok con Aceite Clásico La Masía, cocinamos ½ cebolla morada cortada en juliana, ½ pimiento rojo cortado en tiras y ½ calabacín cortado en bastones. Cocinamos un par de minutos y, entonces, añadimos 10 colas de langostinos. Removemos y añadimos 150 gr. de setas shitake. Cocinamos unos minutos.
Paso 3:
br>Añadimos los noodles al wok y removemos. Agregamos la mezcla de soja y Aceite de Lino y removemos. Dejamos que reduzca un poco y apartamos. Decoramos con semillas de sésamo.
Pues otra receta más?
Nos encanta que le guste. ¡Gracias!