Natillas con Aceite de Oliva
Ingredientes:
- 3/4 litro de leche entera.
- 6 yemas de huevo.
- 100 grs. de azúcar.
- 1 palo de canela.
- Canela en polvo.
- Piel de limón.
- Maizena.
- 75 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Ponemos en un cazo a hervir la leche con la canela y 2-3 tiras de piel de limón. En un cuenco aparte, batimos las yemas con el azúcar, 3 cucharadas soperas de maicena y el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia de La Masía hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Paso 2:
br>Cuando la leche hierva, apartamos del fuego y vertemos la mezcla a hilo en el cazo de la leche removiendo sin parar. Volvemos a poner el cazo en el fuego removiendo a fuego suave hasta que la crema espese.
Paso 3:
br>Apartamos del fuego y cubrimos con film transparente para que no forme costra la superficie. Dejamos enfriar y servimos frías espolvoreando canela en polvo por la superficie.
hola me parecen estupendas las recetas de este bloc me gustaria recibir
el menu semanario y poder degustarlas con ustedes gracias.
Exquisitas, y fáciles de hacer
Así de claro 🙂