Napolitanas de chocolate
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre.
- 1 tableta y media de chocolate con leche.
- Mermelada de melocotón.
- Virutas de chocolate.
- 1 huevo.
- Aceite de Girasol Masiasol La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un recipiente, añadimos 1 tableta y media de chocolate con leche y un chorro de Aceite de Girasol Masiasol La Masía. Lo derretimos en el microondas.
Paso 2:
br>Cortamos 2 láminas de hojaldre en 3 trozos rectangulares. En la mitad de cada parte de hojaldre, añadimos un poco de chocolate. Cerramos y pincelamos la parte superior de cada napolitana con huevo.
Paso 3:
br>Introducimos las napolitanas en el horno, precalentado a 180º, y cocinamos durante 10-15 minutos. Dejamos enfriar y aplicamos un poco de mermelada de melocotón y virutas de chocolate.
Inmejorables las recetas de la masia son SUPER
¡Gracias! Nos encanta que le gusten
me ha gustado
Gracias, Ashot