Nachos con pollo y salsa barbacoa
¿A quién no le gustan unos Nachos con pollo y salsa barbacoa para un buen tapeo? Las noches de verano conllevan reuniones con amigos y, en la mayoría de los casos, lo que apetece es un tapeo original, rico y que sea fácil y rápido de preparar. Esta es, sin duda, la receta perfecta para meterte a tus amigos en el bolsillo. ¿Quieres saber cómo hacer los mejores Nachos con pollo? Sigue leyendo y te lo explicamos.
A veces tendemos a complicarnos cuando viene gente a cenar a nuestras casas y lo cierto es que todo puede ser mucho más fácil de lo que pensamos. Las cenas temáticas están de moda y, estos nachos para una cena tex-mex, son un éxito asegurado. Eso sí, es imprescindible acompañarlos con la salsa barbacoa de nuestro compañero Doctor Salsas, que le da el toque maestro a estos riquísimos nachos con pollo.
Para empezar a preparar este picoteo, deberemos poner en una sartén un poco de aceite Sumum La Masía y marcar 1 pechuga de pollo cortada en dados con un poco de sal. Una vez el pollo esté marcado, es la hora de añadir la salsa barbacoa de Doctor Salsas en la sartén y cocinar el pollo hasta que la salsa reduzca y reservamos.
Por otro lado, añadimos en una fuente de horno una cama se nachos, la mitad del pollo, queso rallado, media cebolla morada picada, 2 lonchas de bacon y medio tomate troceado. Cubrimos con más nachos y repetimos añadiendo pollo, queso, cebolla, bacon, tomate y queso rallado.
Por último, horneamos 15 minutos a 180º y ¡listo! A disfrutar de unos riquísimos nachos con pollo y salsa barbacoa.
Recuerda que puedes encontrar muchas más recetas fáciles y riquísimas como esta en nuestro blog.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 bolsa de Nachos
- 1 bolsa de mezcla de quesos para fundir
- 1 cebolla morada
- 1 tomate
- 4 lonchas de bacon
- Sal, pimienta
- 150 ml de salsa barbacoa Doctor Salsas
- Aceite Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite Sumum La Masía, marcamos 1 pechuga de pollo cortada en dados con sal, pimienta y 1 cda. de ajo en polvo. Cuando el pollo esté dorado, añadimos 180 ml de salsa barbacoa Doctor Salsas y cocinamos hasta que la salsa reduzca. Reservamos.
Paso 2:
br>En una fuente para horno, añadimos una cama de nachos, la mitad del pollo, queso rallado, media cebolla morada picada, 2 lonchas de bacon en tiras y medio tomate troceado. Cubrimos con más nachos y repetimos añadiendo pollo, queso, cebolla, bacon, tomate y queso rallado.
Paso 3:
br>Horneamos 15 minutos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!