Muselina de merluza Wellington
Ingredientes:
- 600 gr. de merluza.
- 1 zanahoria.
- ½ pimiento verde.
- ½ puerro.
- 250 ml. de vino blanco.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- 3 claras de huevo.
- 1 lámina de hojaldre.
- Sal y pimienta.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, añadimos ½ pimiento verde, 1 zanahoria y ½ puerro picados. Rehogamos hasta que la zanahoria empiece a estar tierna. Entonces, añadimos 600 gr. de merluza cocina desmenuzada y 250 ml. de vino blanco. Cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol y reservamos.
Paso 2:
br>Pasamos el relleno a un cuenco y añadimos sal, pimienta y 200 ml. de nata para cocinar. Removemos y reservamos. En otro cuenco, montamos a punto de nieve 3 claras de huevo. Las añadimos al relleno y mezclamos con movimientos envolventes. Reservamos.
Paso 3:
br>Sobre una lámina de hojaldre, añadimos el relleno en el centro. Lo cerramos y decoramos al gusto. Pintamos con huevo batido y horneamos 25 minutos a 200º.
Me interesa mucho sus recetas me interesaría que me enviaran recetas
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