Mini tronco de Navidad relleno de dulce de leche
Corre y apúntate esta receta de Mini tronco de Navidad relleno de dulce de leche. Un postre fácil y rapidísimo de hacer. Consulta el paso a paso y hazlo en un periquete con nosotros.
En un cuenco, mezclamos 30 g de dulce de leche, 60 g de azúcar glas, ½ cda. de leche y 2 cdas. de aceite de coco VE Ecológico La Masía hasta conseguir una masa. Reservamos.
Extendemos 1 rebanada de pan de molde grande o 3 normales sin corteza (superponiendo un poco cada una y apretándolas con un rodillo). Extendemos generosamente el relleno, enrollamos y cubrimos con 50 g de chocolate para postres derretido.
Sobre el mini tronco de Navidad añadimos cacao puro en polvo tamizado y, con ayuda de un tenedor, hacemos marcas como si fuera un tronco de árbol. Reservamos hasta que el chocolate se enfríe.
¿Quieres más inspiración de recetas de Navidad? En nuestro blog encontrarás montones de ideas dulces y saladas.
Ingredientes (1 unidad):
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza (1 rebanada larga)
- 30 g de dulce de leche
- 60 g de azúcar glas
- ½ cda. de leche
- 50 g de chocolate para postres
- Cacao puro en polvo
- 2 cdas. de aceite de coco VE Ecológico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, mezclamos 30 g de dulce de leche, 60 g de azúcar glas, ½ cda. de leche y 2 cdas. de aceite de coco VE Ecológico La Masía hasta conseguir una masa. Reservamos.
Paso 2:
br>Extendemos 1 rebanada de pan de molde grande o 3 normales sin corteza (superponiendo un poco cada una y apretándolas con un rodillo). Extendemos generosamente el relleno, enrollamos y cubrimos con 50 g de chocolate para postres derretido.
Paso 3:
br>Sobre el mini tronco de Navidad añadimos cacao puro en polvo tamizado y, con ayuda de un tenedor, hacemos marcas como si fuera un tronco de árbol. Reservamos hasta que el chocolate se enfríe.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!