Mini Receta: Salsa tártara
Hoy preparamos salsa tártara. Si aún no la habéis probado, esta es vuestra oportunidad. Además, nada como el sabor de una receta preparada de forma casera. Esta salsa va estupenda con platos de pescado o ensaladas. ¿Te animas a prepararla? Es muy sencilla. Toma nota:
Ingredientes: 1 huevo, sal, Aceite de Oliva Clásico La Masía, 25 gr. de alcaparras, 25 gr. de pepinillos en vinagre, 50 gr. de cebolla, 1 cucharadita de mostaza y perejil picado.
Elaboración:
- Preparamos una mayonesa casera con 1 huevo, un poco de sal y Aceite de Oliva Clásico La Masía.
- Añadimos la cebolla, las alcaparras y los pepinillos en vinagre. Todo bien picado.
- Incorporamos el perejil picado y la mostaza. Removemos todo muy bien hasta que quede una salsa homogénea.
Como veis, preparar esta salsa no tiene ningún misterio. Dado que parte de un preparado de mayonesa, os recomendamos que no hagáis mucha cantidad para evitar que se estropee.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!