Mini Receta: Chips de verduras
¿Quién dijo que comer verduras es aburrido? Existen infinitas formas de tomarlas y beneficiarnos de todas sus propiedades. Hoy os enseñamos a preparar unos deliciosos chips de zanahoria, remolacha y calabaza. Toma nota:
Ingredientes: 1 zanahoria, 1 remolacha, 1/2 calabaza y Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Elaboración:
- Corta las verduras muy finas con o sin piel, como te gusten más, preferiblemente con una mandolina. Deshidrátalas colocándolas sobre papel absorbente, añadiendo un poco de sal por encima y dejándolas reposar entre 20 y 30 minutos.
- Fríelas en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía.
- Sácalas a papel absorbente para retirar el exceso de grasa y déjalas enfriar en un sitio aireado.
Tómalos como aperitivo, sírvelos como acompañamiento a tus ensaladas o utilízalos para tomar tus patés y salsas favoritas. ¡Imaginación al poder!
lo probare