Mini albóndigas en salsa al Whisky
Anímate a probar nuestra receta de Mini albóndigas en salsa al Whisky. El plato con el que seguro que triunfas en casa esta Navidad.
Ingredientes:
- 500 gr. de carne picada de cerdo.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- 3 huevos.
- Pan rallado.
- 200 ml. de tomate frito.
- 30 gr. de azúcar moreno.
- 200 ml. de Whisky.
- 20 ml. de vinagre.
- Zumo de 1 limón.
- 1 vaso de caldo de pollo.
- Aceite Clásico La Masía.
- Palillos.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 500 gr. de carne picada de cerdo, añadimos 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, sal, pimienta, 1 huevo y pan rallado. Mezclamos bien.
Paso 2:
br>Damos forma a las albóndigas, las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía muy caliente. Reservamos.
Paso 3:
br>En un cazo con 200 ml. de Whisky, añadimos 30 gr. de azúcar moreno. Cocinamos hasta que la salsa espese un poco. Entonces, añadimos 200 ml. de tomate frito, 20 ml. de vinagre, el zumo de 1 limón y 1 vaso de caldo de pollo. Mezclamos bien y cocinamos 15 minutos a fuego suave.
Las pienso hacer pero con carne de vacuno saldrán igual tienen un pinta buenisima
¡Claro! Ya nos contarás