Milhoja de bacalao y verduras
Prueba esta receta de Milhoja de bacalao y verduras estas Fiestas y disfruta de un principal fácil, sabroso y ligero. Justo lo que buscabas para completar tu menú navideño.
Nuestra Milhoja de bacalao y verduras la prepararemos casi en su totalidad al microondas, lo que nos permitirá hacerla de una forma mucho más rápida. Para ello, empezaremos colocando en una fuente o cuenco 3 lomos de bacalao, que regaremos con AOVE Excelentum La Masía y sazonaremos al gusto. Cocinamos 3 minutos al microondas a máxima potencia (700W).
En otro cuenco, añadimos 1 pimiento rojo y verde cortado en tiras, sal y AOVE Excelentum La Masía. Mezclamos y cocinamos 5 minutos al microondas a máxima potencia. Añadimos al mismo cuenco ½ calabacín cortado en rodajas finas y cocinamos 5 minutos más a máxima potencia.
Emplatamos con ayuda de un aro colocando una base de pimientos, una capa de bacalao desmenuzado, todos los calabacines, el resto de pimientos y el resto del bacalao. Terminamos cubriendo con alioli o mayonesa. Gratinamos 10 minutos a 180º.
Pásate por nuestra sección de recetas de Navidad y descubre más ideas para estas Fiestas. ¡Y no te olvides de contarnos cuáles te animas a preparar!
Ingredientes:
- 3 trozos de lomo de bacalao (500g)
- 1 pimiento rojo asar
- 1 pimiento verde asar
- ½ calabacín
- Alioli o mayonesa
- AOVE Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una fuente de horno, colocamos 3 lomos de bacalao y los regamos con AOVE Excelentum La Masía. Cocinamos 3 minutos al microondas a máxima potencia (700W).
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos 1 pimiento rojo y verde cortado en tiras, sal y AOVE Excelentum La Masía. Mezclamos y cocinamos 5 minutos al microondas a máxima potencia. Añadimos al mismo cuenco ½ calabacín cortado en rodajas finas y cocinamos 5 minutos más a máxima potencia.
Paso 3:
br>Emplatamos con ayuda de un aro colocando una base de pimientos, una capa de bacalao desmenuzado, todos los calabacines, el resto de pimientos y el resto del bacalao. Terminamos cubriendo con alioli o mayonesa. Gratinamos 10 minutos a 180º.
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