Merluza con tomate caramelizado (Sin Gluten)
Dar un toque especial y diferente a un plato es bien fácil. Para muestra, esta receta de merluza con tomate caramelizado, sin gluten perfecta para toda la familia y muy fácil de preparar. ¿Te animas?
Ingredientes:
- 500 gr. de lomos de merluza.
- 500 gr. de tomate.
- 125 gr. de azúcar.
- 200 ml. de agua.
- 4 espárragos verdes.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos en cruz la base de 500 gr. de tomates y los escaldamos en agua hirviendo. Los pasamos por agua helada y los pelamos quitándoles las semillas.
Paso 2:
br>En una cazuela, añadimos 200 ml. de agua, 125 gr. de azúcar y los tomates pelados. Cocinamos a fuego medio 20 minutos. Reservamos.
Paso 3:
br>En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, cocinamos los lomos de merluza salpimentados y sin piel. Los reservamos y, en la misma sartén, pasamos 4 espárragos verdes.
tiene una pinta buenisima