Merluza con mayonesa gratinada al eneldo
¿Te apetece un plato de pescado, fácil y rico? Entonces, no te pierdas la receta de merluza con mayonesa gratinada al eneldo, perfecta para el almuerzo o la cena.
Ingredientes:
- 1 lomo de merluza.
- 1 huevo.
- 200 gr. de mayonesa.
- Eneldo.
- 1 limón.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Colocamos un lomo de merluza en una bandeja de horno. Lo salpimentamos y pincelamos con Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Paso 2:
br>En un bol, mezclamos la yema de un huevo, eneldo y 200 gr. de mayonesa.
Paso 3:
br>Cuando el pescado esté en su punto, le añadimos por encima la mayonesa, unas rodajas de limón, un poco de eneldo en rama y lo gratinamos unos minutos, hasta que tome color.
Es merluza o salmón???
Es merluza, Marian. Pero puede emplear salmón, si lo prefiere. En ese caso, le recomendamos utilizar alioli en lugar de mayonesa. Le dará un sabor especial 🙂
Pintaza
¡Gracias!