Merluza en amarillo
Ingredientes:
- 400 gr. lomos de merluza.
- 400 gr. patatas.
- 50 gr. guisantes congelados.
- 1 pimiento verde pequeño.
- ½ cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1/3 vaso de vino blanco.
- Azafrán, sal y pimienta.
- 600 ml. agua.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con Aceite Excelencia La Masía, pochamos la cebolla cortada en juliana y el ajo en rodajas. Añadimos el pimiento cortado en tiras y rehogamos. Incorporamos las patatas cortadas y salteamos durante 5 minutos.
Paso 2:
br>Agregamos el vino blanco, un poco de azafrán y dejamos reducir el alcohol. Vertemos 600 ml. de agua, los guisantes, sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.
Paso 3:
br>Añadimos la merluza cortada en trozos y sin piel. Cocinamos 4 minutos más o hasta que la merluza esté en su punto.
¡Riquisimo, fácil de hacer y se puede variar el pescado según el mercado.!!
La verdad es que sí, Hada
Buena y practica la pagina, gracias
Gracias, Felicidad.
Buen Guiso, ligero, fácil, sabroso y nada CARO!!!!! ? ? ?
¡Gracias! Nos alegra que le guste, Ángeles