Merluza con huevo y verduras
Ingredientes:
- 150 gr. de merluza.
- 2 huevos.
- 1 patata grande.
- ½ cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- ½ pimiento verde.
- 2 tomates tipo canario.
- 50 ml. de vino blanco.
- Sal.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, doramos 2 dientes de ajo picados. Añadimos ½ cebolla picada y ½ pimiento verde cortado en juliana. Cocinamos unos minutos. Agregamos 1 patata mediana y 2 tomates, ambos cortados en rodajas. Cubrimos con 50 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Añadimos sal. Cocinamos a fuego bajo 10 minutos.
Paso 2:
br>Repartimos la verdura en las cocottes. Colocamos encima los 150 gr. de lomos de merluza troceados y un huevo en cada cocotte.
Paso 3:
br>Horneamos con el grill a 200º o hasta que el huevo cuaje y el pescado esté hecho.
Me gustaria que metocara para hacer la merluza. Gracias
¡Suerte! De todos modos, puede utilizar cazuelitas de barro. Seguro que en casa tiene alguna 🙂
Una manera original y sana de comer pescado ,me gusta
Nos encanta que le guste, Angustias. ¡Gracias!
Nunca hice este plato que me parece interesante y con un alto nivel nutricio, los ingredientes muy sanos y el plato en general completo y la presentación espectacular, claro que con el aceite de » La Masía» se enriquece cualquier plato
Gracias, Elena. Nos alegra que le guste esta receta
muy ricaaaaaa
¡Gracias!
Una receta espectacular
Una receta buenisima y espectacular
Gracias 🙂
Nos encanta que le guste. Gracias
El ingrediente secreto es merluza
No se olvide dejarnos su respuesta en el juego que hemos lanzado en redes sociales. Solo así contará su participación 😉
Merluza
Me encanta tiene que estar rico
¡Genial! No dude en probarlo y contarnos qué tal
Me gusta! Rico
¡Gracias!