Merluza con coliflor gratinada
Ingredientes:
- 100 gr. de harina.
- 700 ml. de leche.
- Sal y pimienta.
- ½ coliflor.
- 4 lomos de merluza congelada.
- Queso rallado.
- 75 ml. de Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para la bechamel, añadimos en una sartén 75 ml. de Aceite Sumum La Masía y 100 gr. de harina. Cocinamos 2 minutos sin dejar de remover. Entonces, añadimos 700 ml. de leche y removemos constantemente hasta que la bechamel espese. Añadimos sal y pimienta y reservamos.
Paso 2:
br>En un cazo con agua y sal, cocemos unos 15 minutos ½ coliflor y la reservamos. Hacemos lo mismo en otro cazo con 4 lomos de merluza, que también reservaremos.
Paso 3:
br>Montamos las cocottes añadiendo la coliflor al fondo y la merluza en trozos encima. Terminamos cubriendo con bechamel y añadiendo queso rallado. Gratinamos a 180º.
Suelo consumir bistros productos y buestras recetas me encantan están muy bienalgunas las ago y buenísimas gracias
¡Gracias! Nos encanta que le gusten nuestro aceite y recetas
Merluza gratinada con coliflor. Ideal para que los niños coman pescado y verduras.
Claro que sí 🙂