Menú Semanal del 25 al 29 Mayo
En este sección os proponemos todas las semanas menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas
LUNES. Comida: Coliflor gratinada con Bechamel y Jamón. Cena: Pollo Frito crujiente + Ensalada al gusto.
MARTES. Comida: Crema de Champiñones + Filetes de Lenguado a la plancha. Cena: Hamburguesa casera de ternera.
MIÉRCOLES. Comida: Gazpacho + Pavías de Bacalao. Cena: Ensalada de Pasta al Pesto.
JUEVES. Comida: Potaje de Garbanzos con Pringá. Cena: Rollitos de Calabacín con Queso + Ensalada al gusto.
VIERNES. Comida: Pastel de Merluza + Parrillada de Verduras. Cena: Nuggets de Pollo + Ensalada al gusto.
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