Menú semanal del 19 al 23 de junio
¡Nada mejor que empezar la semana por todo lo alto con este magnifico menú semanal! Descubre a continuación las recetas de esta semana.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 19 al 23 de junio
LUNES
Arroz frito con verduras y pollo
Champiñones rellenos de carne picada
MARTES
Pollo al curry estilo japonés
Merluza con patatas y huevo
MIÉRCOLES
Salmorejo sin gluten
Ensalada de arroz y lentejas con salsa de yogur
JUEVES
Garbanzos a la provenzal
Nidos de calabacín con huevo y pesto
VIERNES
Patatas bravas con chorizo
Wrap de tortilla
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
- Puerro: 1
- Cebolla: 1
- Pimiento rojo pequeño: 1
- Champiñones grandes: 8
- Cebolla morada: ½
- Perejil: 1 manojo
- Patatas para guarnición: 400 g
- Tomates maduros: 5
- Ajo: ½ diente
- Zanahoria mediana: 1
- Pepino: ¼
- Calabacín: 1
- Rúcula: 100 g
Carne:
- Pechuga de pollo: 200 g
- Carne picada de cerdo: 150 g
- Pechugas de pollo: 2
- Lomos de merluza grandes: 2
- Chorizo fresco picante grande: 1
Arroz, pasta y legumbres:
- Arroz cocido: 120 g
- Lentejas cocidas: 100 g
- Garbanzos cocidos: 200 g
- Arroz cocido: 100 g
Salsas, caldos:
- Salsa de soja: 40 ml
- Sazonador Cajun Doctor Salsas: 1 cda.
- Curry: 2 cdtas.
- Salsa de soja: 4 cdas.
- Tomate triturado: 300 g
- Mayonesa suave: 200 ml
Harinas, masas:
- Harina: 2 cdas.
- Harina de maíz: 2 cdas.
- Tortitas de trigo: 2
Especias:
- Sal
- Pimienta
- Orégano: ½ cdta.
Lácteos:
- Queso tierno
- Yogur natural: 1
- Queso ricotta o requesón
- Parmesano rallado: 50 g
- Queso mozzarella rallado
Aceites:
- Aceite Sumum La Masía
- AOVE Olivar Tradicional La Masía
- Aceite Excelencia La Masía
- Aceite de Sésamo La Masía
- Aceite Clásico La Masía
- Aceite Selección Cooperativa La Masía
Otros:
- Miel: 1 cdta.
- Limón: chorrito
- Pan duro: 2 rebanadas
- Cilantro
- Tomates cherry: 250 g
- Tomates pera: 3
- Patatas Ybarra: 1 bote
- Ajo en polvo: 1 cda.
- Cebolla en polvo: 1 cda.
- Pimentón picante: 2 cdas.
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