Menú semanal del 8 al 12 de noviembre
Nueva semana, nuevo menú semanal. Recetas para darle a la semana un toque de sabor ¿Estáis preparados?
Recetas originales y fáciles de preparar, perfectas para el día a día. Los platos de nuestro menú están basados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Hemos preparado un menú semanal para que la cocina sea la menor de tus preocupaciones, y así puedas aprovechar el tiempo, haciendo lo que más te guste. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¡Comenazamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
MENÚ SEMANAL DEL 8 AL 12 DE NOVIEMBRE
LUNES
Lentejas con verduras fácil
Pollo asado a la barbacoa
MARTES
Judías verdes con jamón
Huevos Napoleón
MIÉRCOLES
Ternera al vino tinto
Coca de Verduras
JUEVES
Guiso de salmón
Pastel de puerros y langostinos
VIERNES
Rollitos de dorada rellena de langostinos
Ensalada de berenjena asada
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
2 pimientos rojos.
6 pimientos verde.
7 cebollas.
2 zanahorias.
3 cabezas de ajo.
2 berenjenas.
5 tomates.
500 gr. de patatas.
6 puerros.
500 gr. de judías verdes frescas.
2 champiñones grandes.
Carne:
2 pechugas de pollo.
100 gr. de lonchas finas de jamón serrano.
1 kg. de carne de ternera.
1 trozo de panceta.
Pescado y marisco:
400 gr. de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas.
300 gr. de langostinos.
4 filetes de dorada.
Harinas y masas:
Harina de trigo.
Salsas, caldos:
500 ml. de caldo de ave.
300 ml. de caldo de pescado.
Especias:
Sal.
Pimienta negra.
Eneldo.
Perejil.
Laurel.
Pimentón dulce.
Comino.
Nuez moscada.
Ajo en polvo.
Lácteos:
200 ml. de nata para cocinar.
100 gr. de mozzarella.
Mezcla de quesos.
Otros:
4 tortitas de trigo grandes.
375 gr. lentejas pardinas.
Pan.
Vino blanco.
Vino tinto.
Vinagre.
7 huevos.
125 gr. de manteca de cerdo.
Aceitunas negras.
Aceites La Masía:
Sumum.
Excelencia.
Premium.
de Aguacate.
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