Menú semanal del 6 al 10 de noviembre
Nuevas recetas para una semana llena de sabor con nuestro Menú semanal de recetas La Masía.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 6 al 10 de noviembre
LUNES
Bacalao con alubias
Pastel de patatas y verduras
MARTES
Pollo Teriyaki
Pastel de piquillos y cangrejo
MIÉRCOLES
Conejo al ajo cabañil
Cupcakes de gambas
JUEVES
Calabacín relleno de pollo
Asado de verduras con aceite de coco
VIERNES
Bacalao dorado
Huevos escoceses
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Ajo: 1
Cebolla: 5
Calabaza
Pimiento verde: 2
Manzanas: 2
Pimiento rojo: 1
Pimiento amarillo: 1
Calabacines: 3
Pimientos del piquillo: 15
Guindilla: 1
Patatas: 2.5 kg
Tomate: 1
Alcachofas: 2
Zanahorias: 2
Carne
Pollo con piel: 2 contramuslos
Conejo: 1 kg.
Hamburguesa: 6
Carne picada de pollo: 500 gr.
Pescado, marisco:
Bacalao: 200 gr. en lomos
Cangrejo: 10 palitos
Bacalao desalado desmigado: 400 gr.
Gambas peladas: 200 gr.
Arroz, pasta, legumbres:
Alubias cocidas: 400 gr.
Salsas, caldos:
Tomate frito: 3 cdas.
Caldo de pescado: 400 ml.
Salsa teriyaki
Harinas, masas:
Harina
Levadura en polvo
Pan rallado
Especias:
Laurel: 3 hojas
Perejil
Pimentón dulce: 2 cdas.
Canela en polvo: 2 cdas.
Lácteos:
Mozzarella rallada: 100 gr.
Parmesano: 150 gr.
Nata: 250 ml.
Bechamel: 200 ml.
Queso rallado
Otros:
Huevos: 18
Vinagre: 1 vasito
Vino blanco
Aceites La Masía:
Aceite de Oliva Clásico La Masía
Aceite Excelencia La Masía
Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía
Aceite Sumum La Masía
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!