Menú semanal del 5 al 9 de febrero
¡Nada mejor que empezar la semana por todo lo alto con este magnifico menú semanal! Descubre a continuación nuestra propuesta de recetas para los próximos días.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 5 al 9 de febrero
LUNES
Bacalao arriero
Tortilla de patatas estilo sándwich
MARTES
Salteado de garbanzos con calabacín y pimiento
Cordon bleu de pavo
MIÉRCOLES
Pollo al horno con yogur y especias
Pastel cordobés con jamón
JUEVES
Guiso de carne y alcachofas
Empanadillas de pollo con miel y mostaza
VIERNES
Albóndigas de bacalao con salsa de almendras
Pastel de calabacín y piquillos
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Patatas: 6
Cebolla: 6
Pimiento rojo: 2
Pimiento verde de asar: 1
Limón: 1
Ajo: 15 dientes
Calabacín verde: 2
Calabacín blanco: 1
Champiñones: 500 gr.
Alcachofas en conserva: 1 bote grande
Guisantes: 150 gr.
Tomate triturado: 8 cdas.
Carne
Jamón cocido: 300 gr.
Pechuga de pavo: 500 gr.
Muslos de pollo: 8
Carne de ternera en dados: 500 gr.
Jamón serrano: 4-5 lonchas
Pechuga de pollo: 3
Pescado, marisco:
Bacalao desalado: 800 gr.
Langostinos cocidos: 250 gr.
Atún: 4 latas
Arroz, pasta, legumbres:
Garbanzos cocidos: 400 gr.
Salsas, caldos:
Caldo de pescado: 300 ml
Miel: 150 ml.
Mostaza: 60 ml.
Mayonesa: 4 cdas.
Harinas, masas:
Harina
Hojaldre: 1 lámina
Obleas para empanadillas: 16
Copos de maíz sin azúcar
Pan: 2 rebanadas
Especias:
Perejil
Pimentón dulce
Sal
Pimienta
Comino
Canela
Tomillo
Hebras de azafrán
Lácteos:
Queso Havarti: 6 lonchas
Queso Gouda en lonchas: 150 gr.
Nata para cocinar: 200 ml.
Leche: 200 ml.
Mozzarella: 400 gr.
Otros:
Huevos: 9
Vino blanco: 300 ml.
Palillos
Cabello de ángel: 250 gr.
Almendras fritas: 100 gr.
Copos de maíz sin azúcar: 200 gr.
Aceites La Masía:
Aceite Excelencia La Masía
Aceite de Lino La Masía
Aceite Clásico La Masía
Aceite Sumum La Masía
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