Menú semanal del 4 al 8 de julio
No te pierdas nuestro Menú Semanal. La solución perfecta para resolver tus comidas de los próximos días.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 4 al 8 de julio
LUNES
Canelones de berenjena y atún
Huevos rellenos de bacalao y verduras
MARTES
Milhojas de calabacín y bacalao
Ensalada de pollo y patata
MIÉRCOLES
Merluza a la cerveza
Ensalada de berenjena asada
JUEVES
Pastel de arroz tres delicias
Espiral de pollo, espinacas y queso fresco
VIERNES
Calabacín relleno de pollo gratinado
Sushi de arroz con coliflor
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Berenjenas: 3
Calabacines: 5
Ajo: 4 dientes
Albahaca: 4 hojas
Tomate triturado: 600 g
Tomates: 4
Pimientos del piquillo en conserva: 1 bote
Pimiento verde de asar: 1
Puerro: 1
Patatas: 70 g + 1 grande
Cebolleta: media
Tomates cherry: 5
Cebolla: 1
Guisantes: 50 g
Zanahoria: 1
Espinacas: 150 g
Coliflor: 600 g
Aguacate: 1
Cebolla crujiente: 1 puñado
Carne:
Pechuga de pollo: 2
Jamón cocido: 7 lonchas
Carne picada de pollo: 850 g
Bacon: 50 g
Pescado, marisco:
Atún en conserva: 150 g
Anchoas: 1 lata
Bacalao: 400 g
Merluza: 2 lomos
Gambas peladas: 200 g
Langostinos cocidos: 6
Salmón ahumado: 2 lonchas
Arroz, pasta, legumbres:
Arroz largo: 2 vasos
Salsas, caldos:
Mayonesa: 300 ml
Mostaza: 50 ml
Harinas, masas:
Hojaldre: 3 láminas
Harina de trigo: rebozar
Especias:
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Ajo en polvo
Comino
Lácteos:
Queso rallado: 200 g
Bechamel: 400 ml
Leche: 250 ml
Nata para cocinar: 200 ml
Queso fresco: 100 g
Queso crema: 100 g
Otros:
Huevos: 15
Mantequilla: 25 g
Cebolla: 1 vaso
Aceitunas negras: 1 puñado
Vinagre: 1 cda.
Pipas peladas: 1 puñado
Aceites La Masía:
Sumum
Clásico
Excelencia
Olivar Tradicional
Aguacate
Gracias por facilitarnos la vida con recetas exquisitas.
¡No hay de qué!