Menú Semanal del 4 al 8 de enero
Una semana más, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!
Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES. Comida: Huevos a la flamenca. Cena: Arroz tres delicias.
MARTES. Comida: Pollo a la cerveza + Patatas al horno. Cena: Coliflor gratinada + Ensalada.
MIÉRCOLES. Comida: Lasaña boloñesa. Cena: Lomos de merluza con gulas.
JUEVES. Comida: Lentejas con chorizo. Cena: Crema de calabacines + Tortilla francesa.
VIERNES. Comida: Ensalada César + Pasta al ragú. Cena: Mini quiches + Sopa de fideos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!