Menú semanal del 4 al 8 de diciembre
Nuevas recetas para una semana llena de sabor con nuestro Menú semanal de recetas La Masía.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 4 al 8 de diciembre
LUNES
Pollo al horno con yogur y especias
Tostada con aguacate y huevo escalfado
MARTES
Arroz con calabaza y verduras
Bombas de patata y carne
MIÉRCOLES
Tortilla estilo sándwich
Rollitos de calabacín crujientes
JUEVES
Merluza a la cazuela
Wrap de pollo, aguacate, champiñones y queso
VIERNES
Garbanzos con mejillones
Bocaditos de salmón
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Limón: 2
Tomates cherry
Ajo: 7 dientes
Patatas: 1.6 kg.
Puerro: 1
Zanahoria: 2
Cebolla: 6
Calabaza: 400 gr.
Judias verdes: 300 gr.
Tomate troceado: 400 gr.
Cebolleta: 1/2
Aguacates: 6
Calabacín: 1
Champiñones: 200 gr.
Carne
Pollo: 8 muslos
Jamón cocido: 4 lonchas
carne picada de cerdo: 50 gr.
Pechuga de pollo cocida: 200 gr.
Pescado, marisco:
Merluza: 700 gr.
Chirlas: 500 gr.
Mejillones frescos: 1 kg.
Salmón: 200 gr.
Arroz, pasta, legumbres:
Arroz: 400 gr.
Garbanzos cocidos: 400 gr.
Salsas, caldos:
Caldo de verdura: 1 l.
Pesto
Mayonesa
Salsa sriracha
Salsa de soja
Harinas, masas:
Harina
Pan rallado
Pasta filo: 4 láminas
Tortitas de trigo
Obleas de arroz
Especias:
Clavos: 6
Pimienta negra: 1/2 cda.
Pimentón dulce: 1 cda.
Pimentón picante: 2 cda.
Comino: 1 cda.
Nuez moscada: 1/4 cda.
Pimienta de cayena: 1/2 cda.
Canela molida: 1/2 cda.
Jengibre molido: 1 cda.
Cúrcuma molida: 1 cda.
Lácteos:
Yogur griego: 1
Queso crema
Queso Havarti: 6 lonchas
Queso en polvo
Otros:
Vino blanco: 3 vasos
Huevos: 9
Azúcar moreno
Aceites La Masía:
Aceite de Oliva Sumum La Masía
Aceite de Oliva Clásico La Masía
Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía
Aceite Excelencia La Masía
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