Menú semanal del 30 de nov. al 4 de dic.
¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
LUNES
Guiso de carne con patatas y champiñones
Coulant de bacalao
MARTES
Patatas a la importancia
Pastel de calabacín y piquillos
MIÉRCOLES
Garbanzos con mejillones
Empanadillas de atún mediterráneas
JUEVES
Arroz con conejo
Tortilla de lechuga
VIERNES
Pollo en salsa al ajillo
Quiche de setas y calabaza
LISTA DE LA COMPRA
Verdura: 2 cebolla, 21 dientes de ajo, 2 pimientos verdes, 1,8 kg. de patatas, 300 gr. de champiñones, 1 puerro, 3 y 1/2 cebolletas, perejil, 1 calabacín verde, 1 calabacín blanco, 1 zanahoria, 1 cebolla morada, 2 tomates, 1 pimiento rojo, 1 lechuga, 1 limón, 200 gr. de calabaza, 200 gr. de setas variadas, 20 gr. de cebollino,
Carne: 800 gr. de aguja de ternera, 100 gr. de jamón cocido, 600 gr. de conejo troceado, 1/2 pollo troceado,
Pescados y mariscos: 200 gr. de bacalao desalado, 200 gr. de bacalao ahumado, 1 kg. de mejillones frescos,
Masas: 1 lámina de masa quebrada.
Caldos, vinagres y bebidas: 700 ml. de vino blanco, 1,7 l. de caldo de verduras, 400 ml. de leche, 250 ml. de caldo de pollo.
Conservas y encurtidos: 7 pimientos del piquillo en conserva, 6 latas de atún, 400 gr. de garbanzos en conserva, 40 gr. de aceitunas negras,
Arroz, pasta, legumbres: 300 gr. de arroz redondo,
Salsas: 200 gr. de tomate triturado, 150 ml. de tomate frito,
Harinas, pan rallado: 350 gr. de harina de trigo,
Otros: 18 huevos, 280 gr. de queso rallado, 1 paquete de obleas,
Especias: sal, pimienta, colorante alimentario/hebras de azafrán, pimentón dulce, romero, 3 hojas de laurel, orégano,
Aceites La Masía: Sumum, Excelencia, Clásico, .
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