Menú semanal del 3 al 7 de abril
Como cada domingo, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES
Pollo con salsa Strogonoff (enlace a la receta)
Coliflor gratinada con bechamel y jamón (enlace a la receta)
MARTES
Corona de hojaldre rellena de bacon, salami y mozzarella (enlace a la receta)
Crema de espárragos verdes (enlace a la receta)
MIÉRCOLES
Conejo al ajo cabañil (Sin Gluten) (enlace a la receta)
Tarta de verduras en espiral (enlace a la receta)
JUEVES
Patatas con choco (enlace a la receta)
Rollitos de primavera caseros (enlace a la receta)
VIERNES
Merluza con salsa de almendras (enlace a la receta)
Trenza de hojaldre rellena de espinacas (enlace a la receta)
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