Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES
Fideuá marinera (enlace a la receta)
Ensalada de espinacas y gorgonzola (enlace a la receta)
MARTES
Lentejas con verduras (enlace a la receta)
Ensaladilla rusa (enlace a la receta)
MIÉRCOLES
Pastel de berenjenas con queso (enlace a la receta)
Hummus de aguacate + Pescado a la plancha (enlace a la receta)
JUEVES
Merluza en amarillo (enlace a la receta)
Vichysoisse (enlace a la receta)
VIERNES
Brochetas de pollo, bacon y champiñones (enlace a la receta)
Ensalada César (enlace a la receta)
Todas muy buenas y saludable