Menú semanal de 25 al 29 de octubre
Os traemos nuevas receta para una semana llena de energía. ¿Estáis preparados?
Recetas con mucho sabor y fáciles de preparar, perfectas para el día a día. Los platos de nuestro menú están basados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Hemos preparado un menú semanal para que en el menor tiempo posible tengas preparada la comida de toda la semana, y así poder disfrutar de mayor tiempo libre. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Para ponértelo aún más fácil, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA.
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
MENÚ SEMANAL DEL 25 AL 29 DE OCTUBRE
LUNES
Pastel de berenjena, patata y queso
Pollo griego
MARTES
Albondigas de pollo con salsa de calabaza
Crema de patatas, canónigos y queso de cabra
MIÉRCOLES
Bacalao con patatas y alcachofas
Berenjenas con tomate y queso
JUEVES
Espinacas con garbanzos y pollo
Quiche de calabacín y queso brie
VIERNES
Judías verdes con tomate y huevo
Pizza con masa de coliflor
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
3 berenjenas
3 cebollas
2 cabezas de ajos
2 tomates
Tomates cherry
1 limón
1/2 calabaza
2 puerros
Canónigos
100 gr. de alcachofas en conserva
1 pimiento verde italiano
300 gr. de espinacas
1 coliflor pequeña
Rúcula
2 calabacines
Carne:
900 gr. de filetes de pollo
500 gr. de albóndigas de pollo
Pescado y marisco:
300 gr. de lomos de bacalao desalado
Harinas y masas:
Pan rallado
Harina
Salsas, caldos:
500 gr. de tomate frito
Tomate frito Starlux
250 ml. de caldo de verduras
500 ml de caldo de ave
Especias:
Sal
Pimienta
Perejil fresco
Pimentón dulce
Orégano
Lácteos:
Mozzarella rallada
2 yogures naturales
1 yogur griego
100 gr. queso de cabra
Queso brie President
Nata para cocinar
Otros:
Vino blanco
1 lámina de hojaldre
9 huevos
1 bolsa de puré de patatas. (115 gr.)
Aceites La Masía:
Sumum
Aceite de aguacate
Clásico
Excelencia
Premium
Selección Cooperativa
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