Menú semanal del 25 al 29 de diciembre
Nuevas recetas para una semana llena de sabor con nuestro Menú semanal de recetas La Masía.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 25 al 29 de diciembre
LUNES
Merluza a la cazuela
Buñuelos de coliflor
MARTES
Albóndigas de bacalao en salsa de almendras
Crema de champiñones y pollo al romero
MIÉRCOLES
Patatas a la importancia
Coca de hummus y carne del puchero
JUEVES
Garbanzos con acelgas
Tortilla de lechuga
VIERNES
Guiso de carne con patatas y champiñones
Croquetas de merluza y gambas
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Patatas: 1 kg.
Limón: 1
Lechuga: 1
Acelgas: 1 manojo
Judías verdes: 300 gr.
Tomate: 400 gr.
Cebollas: 7
Zanahoria: 1
Coliflor: 600 gr.
Aguja de ternera: 800 gr.
Ajo: 16 dientes
Bacalao: 500 gr.
Champiñones Portobello: 500 gr.
Setas: 200 gr.
Champiñones: 300 gr.
Cebolleta: 3
Carne
Pollo: 1 muslo
Carne de puchero
Hueso de jamón: 1
Pescado, marisco:
Merluza: 900 gr. en rodajas
Chirlas: 500 gr.
Gambas: 100 gr.
Arroz, pasta, legumbres:
Garbanzos cocidos: 400 gr.
Garbanzos: 300 gr.
Salsas, caldos:
Caldo de pescado: 275 ml.
Caldo de pollo: 1 pastilla
Caldo de verduras: 700 ml.
Harinas, masas:
Harina de trigo: 250 gr.
Pan rallado
Pan
Especias:
Pimentón dulce
Colorante alimentario
Perejil fresco
Pimienta
Azafrán
Romero: 2 ramas
Lácteos:
Parmesano: 1 cuña
Leche: 200 ml.
Otros:
Cerveza: 500 ml.
Huevos: 15
Almendras fritas: 100 gr.
Vino blanco: 200 ml.
Aceites La Masía:
Aceite de Oliva Sumum La Masía
Aceite de Oliva Clásico La Masía
Aceite Excelencia La Masía
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