Menú semanal del 25 al 29 de abril
Nuevas recetas para una semana llena de sabor con El Menú Semanal.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 25 al 29 de abril
LUNES
Tortilla paisana
Wrap de pollo, aguacate, champiñones y queso
MARTES
Sardinas en adobo estilo KFC
Nidos de calabacín con huevo y pesto
MIÉRCOLES
Pastel de berenjena, patata y queso
Espinacas con huevos a la crema
JUEVES
Pollo al curry estilo japonés
Piruletas de albóndigas de pollo a la cerveza
VIERNES
Patatas bravas con chorizo
Empanadillas de pollo, miel y mostaza
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
150 g de guisantes
2 calabacines verdes
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
200 gr. de champiñones laminados
2 aguacates
100 gr. de rúcula
600 gr. de berenjena
300 gr. de espinacas
80 gr. de zanahorias
50 gr. de puerro
4 patatas
9 cebollas
9 tomates
2 cabezas de ajo
Carne:
150 gr. de taquitos de jamón serrano
1 kg. pechugas de pollo
1 chorizo fresco picante grande
Pescado:
800 gr. de sardinas limpias
Salsas, caldos:
Mayonesa
Mostaza
Miel
Salsa de soja
Vinagre
Cerveza
Caldo de carne
Harinas, masas:
16 obleas para empanadillas
Pan rallado
Harina de maíz
Harina de trigo
Tortitas de trigo
Especias:
Sal
Pimienta
Pimentón Orégano
Curry
Laurel
Comino
Nuez moscada
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Lácteos:
Leche
Mozarella
Queso rallado
Parmesano rallado
Otros:
24 huevos
200 gr. de copos de maíz sin azúcar
Panko para rebozar
1 bolsa de puré de patatas
1 bote de patatas Ybarra
50 gr. de nueces
Aceites La Masía:
Sumum
Excelencia
Clásico
Selección Cooperativa
Aceite de sésamo
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