Menú semanal del 24 al 28 de junio
Nuevas recetas para una semana llena de sabor con nuestro Menú Semanal.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 24 al 28 de junio
LUNES
Tortilla de patatas estilo sándwich
Raviolis crujientes de calabacín
MARTES
Ensalada griega de garbanzos
Bombas de patata y carne
MIÉRCOLES
Pollo al Whisky
Pastel de calabacín y brócoli
JUEVES
Arroz con chorizo
Buñuelos de coliflor
VIERNES
Albóndigas en salsa española
Tostada con aguacate y huevo escalfado
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Patatas: 1 kg.
Cebolla: 2 y media
Calabacín verde: 2
Tomates cherry: 120 g.
Cebolla morada: 1
Pepino: 1/2
Ajo: 2 cabezas
Limón: 1
Brócoli: 1
Puerro: 1
Tomate: 1
Coliflor: 600 g.
Perejil: 2 manojos
Zanahoria: 1
Aguacate: 4
Carne:
Jamón cocido: 4 lonchas
Carne picada de cerdo: 50 g.
Pechugas de pollo: 2
Bacon en tiras: 150 g.
Chorizo fresco: 200 g.
Carne picada mixta: 1 kg.
Pescado:
Arroz, pasta, legumbres:
Arroz redondo: 2 vasos
Salsas, caldos:
Caldo de pollo: 2 vasos
Harinas, masas:
Harina de trigo: 200 g.
Pan rallado: 400 g.
Harina de maíz: 1 cda.
Harina para rebozar
Especias:
Sal
Pimienta
Comino molido
Lácteos:
Queso Havarti: 6 lonchas
Queso fresco: 180 g.
Queso feta: 100 g.
Nata para cocinar: 200 ml.
Queso mozzarella rallado: 150 g.
Otros:
Huevos: 19
Copos de maíz sin azúcar: 50 g.
Garbanzos cocidos: 400 g.
Aceitunas negras: 50 g.
Vinagre de Jerez
Vino blanco: 380 ml.
Mantequilla: 1 cda.
Brandy/Whisky: 1 vaso
Cerveza: 250 ml.
Pan
Aceites La Masía:
Clásico
Excelencia
Sumum
Olivar Tradicional
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