Menú semanal del 24 al 28 de febrero
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¡Buenas masieros! Os proponemos este menú semanal para tener todas tus comidas de la semana bien organizadas y no tengas que pensar en nada, tan solo disfrutar cocinando y comiendo. ¡Por cierto, os dejamos también preparada la lista de la compra!.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 24 al 28 de febrero
LUNES
Rollo de calabacín y carne
Paninis de berenjena
MARTES
Bacalao con patatas y alcachofas
Rollitos de pollo a la parmesana
MIÉRCOLES
Berenjenas esparragadas
Mejillones rellenos picantones
JUEVES
Coliflor estilo chino con gambas
Focaccia de calabacín crujiente
VIERNES
Cachopo de pollo con jamón, brie y cebolla caramelizada
Cestas de patata rellenas de jamón y queso
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
- Calabacín: 3
- Zanahoria: 1
- Cebolla: 6
- Ajo: 9 dientes
- Berenjena: 1 + 400 g
- Tomates cherry
- Aceitunas negras
- Patatas: 1 kg
- Alcachofas en conserva: 100 g
- Pimiento verde: 1
- Espinacas: 1 manojo
- Perejil
- Coliflor: ½
Carne
- Carne picada: 1 kg
- Filetes de pollo: 8
- Jamón serrano
- Jamón cocido en dados
Pescado, marisco:
- Lomos de bacalao desalado: 300 g
- Mejillones: 1 kg
- Gambas: 300 g
Arroz, pasta, legumbres:
Salsas, caldos:
- Tomate frito
- Veneno del bueno Doctor Salsas
- Salsa de soja
Harinas, masas:
- Harina de trigo
- Pan rallado
- Pan
- Harina de maíz
- Azúcar
Especias:
- Orégano
- Pimentón dulce
Lácteos:
- Queso rallado
- Queso crema: 50 g
- Queso parmesano
- Queso en polvo
- Queso brie
Otros:
- Huevos: 16
- Vino blanco: 100 ml
Aceites La Masía:
- Aceite Sumum La Masía
- Aceite Clásico La Masía
- AOVE Excelentum La Masía
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