Menú semanal del 24 al 28 de diciembre
Como cada sábado, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
LUNES
Judiones a la marinera
Palmeritas con tapenade de aceitunas
MARTES
Alitas de pollo con salsa barbacoa
Pastel de arroz tres delicias
MIÉRCOLES
Garbanzos con langostinos
Huevos rellenos gratinados
JUEVES
Ternera al vino tinto
Hojaldre de mejillones en escabeche
VIERNES
Merluza encebollada
Bolitas de patata con queso y bacon
Hola, Me encantan los huevos gratinados y la merluza encebollada, Muchas gracias por estas recetas me vienen muy bien.
Gracias, María Vicenta. La verdad es que esas recetas están espectaculares 🙂