Menú semanal del 22 al 26 de noviembre
Una semana más volvemos para traer a tu cocina sabor y variedad ¿Nos ponemos manos a la obra con el menú semanal?
Cambia la rutina de tu cocina con nuevas recetas. Los platos de nuestro menú están basados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Hemos preparado un menú semanal para que la cocina sea la menor de tus preocupaciones, y así puedas aprovechar el tiempo, haciendo lo que más te guste. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
MENÚ SEMANAL DEL 22 AL 26 DE NOVIEMBRE
LUNES
Risotto de queso brie con pollo y champiñones
Pizza roll de aguacate y pollo
MARTES
Pollo en salsa al ajillo
Huevos envueltos en calabacín
MIÉRCOLES
Garbanzos con espinacas y chorizo
Crema de Zanahorias
JUEVES
Guiso de bacalao con patatas
Wrap de pollo, aguacate, champiñones y queso
VIERNES
Berenjenas a la importancia rellenas de jamón
Empanadillas de mejillones y huevo
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
2 puerros.
4 aguacates.
1 cebolla morada caramelizada.
5 cebollas
3 cabezas de ajo
1 limón.
2 calabacines.
Espinacas frescas.
6 zanahorias
600 gr. patata mediana
1 berenjena.
Carne:
600 gr. de pechuga de pollo.
100 gr. de taquitos de chorizo.
70 gr. de carne de ñora.
Lonchas de jamón serrano.
½ pollo troceado.
Pescado y marisco:
24 gambas.
500 gr. de lomos de bacalao al punto de sal.
Harinas y masas:
Harina
Tortitas de trigo.
1 paquete de obleas para empanadillas.
2 rebanadas de pan.
1 masa de pizza.
Salsas, caldos:
Vino blanco.
3,5 l. de caldo de pollo.
1,5l caldo de pescado.
Mayonesa.
Tomate frito.
Especias:
Sal.
Pimienta negra.
Comino.
Pimentón dulce.
Pimentón ahumado.
Lácteos:
Mantequilla.
100 gr. de queso brie.
Queso Emmental rallado.
Queso crema.
Mozzarella rallada.
2 quesitos
Otros:
400 gr. de champiñones.
8 huevos.
400 gr. de garbanzos cocidos.
150 gr. de almendras molidas.
2 cdas. de azúcar moreno.
3 latas de mejillones al natural.
Aceites La Masía:
Excelencia.
Sumum.
Clásico.
Masfrit.
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