Menú semanal del 21 al 25 junio
Os sorprendemos una semana más con nuestro menú semanal. Cargado de nuevas propuesta de recetas deliciosas y ligeras para esta época del año. Platos fáciles y sanos para toda la semana, basados en la Dieta Mediterránea.
En nuestro menú semanal potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Sí acompañas nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Hemos pensando en un menú semanal que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA.
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
MENÚ SEMANAL DEL 21 AL 25 DE JUNIO
LUNES
Ensalada de arroz con pollo al curry
Rollo de ensaladilla
MARTES
Calabacines a la nizarda
Trenza de pollo y brócoli
MIÉRCOLES
Pavo a la mostaza con zanahorias
Tartar de salmón, aguacate y mango
JUEVES
Pollo teriyaki
Mejillones a la marinera
VIERNES
Aguacates marineros
Vichyssoise
LISTA DE LA COMPRA
Fruta y verdura:
400 gr. de manzana verde
1’5 kg. de patatas
4 zanahorias
50 gr. guisantes cocidos
3 pimientos morrones
3 y 1/2 cebolla
3 dientes de ajo
2 calabacines
200 gr. de brócoli
1/2 mango
7 aguacates
1/2 limón
1 pimento rojo
2 puerros
Carne:
1 kg. de pechuga de pollo
500 gr. de pechuga de pavo
2 contramuslos de pollo con piel
Pescado y marisco:
7 latas de atún
50 gr. de salmón fresco
1 kg. de mejillones
Gambas pequeñas cocidas
Legumbres, pasta, arroz:
200 gr. de arroz largo
Harinas y masas:
1 lámina de hojaldre
Harina de trigo
Salsas, caldos:
2 botes de mayonesa Ybarra
500 gr. de tomate frito
1 cda. de mostaza a la antigua
1 cdta. de mostaza de Dijon
1 bote de salsa teriyaki
6 cdas. de salsa rosa
650 ml. de caldo de verduras
150 ml. de caldo de ave
Especias:
Sal
Pimienta
Menta
Curry
Perejil
Oregano
Tomillo
Eneldo
Pimentón dulce
Lácteos:
550 ml. de nata para cocinar
Parmesano rallado
Mozzarella fresca
Otros:
500 ml. de vino blanco
4 huevos
30 aceitunas negras
1 lata de maíz cocido
Aceites La Masía:
Clásico
Selección Cooperativa
Sumum
Excelencia
Premium
Coco Virgen Extra Ecológico
Aguacate
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