Menú semanal del 21 al 25 de febrero
¡Nuevo menú semanal! Recetas llenas de sabor. Te ayudamos a llevar una dieta sana y equilibrada de la mejor forma posible.
Como siempre, te dejamos recetas originales y fáciles de preparar, perfectas para el día a día. Los platos de nuestro menú están basados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 21 al 25 de febrero
LUNES
Pollo en pepitoria
Rollitos de calabacín crujientes
MARTES
Guiso de carne con salsa de verduras
Ensalada de calabacín y manzana
MIÉRCOLES
Albóndigas de salmón en salsa napolitana
Crema de gambas al ajillo
JUEVES
Ensalada de arroz con pollo al curry
Alcachofas a la crema
VIERNES
Ensalada de lentejas con salmón, aguacate y feta
Wrap de pollo, aguacate, champiñones y queso
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
800 gr. de alcachofas
4 cebollas
4 calabacines
200 gr. de champiñones laminados
3 aguacates
7 zanahorias
2 pimientos rojos
2 limones
400 gr. de manzanas verdes
Aceitunas negras sin hueso
Alcaparras
Espinacas baby al gusto
2 cabezas de ajo
1 puerro grande
4 patatas medianas
Carne:
1 Kg. de pechuga de pollo cocida
150 gr. de taquitos de jamón
1 kg. de carne de cerdo
Pescado:
200 gr. de salmón marinado
500 gr. de salmón fresco
400 gr. de gambas
Salsas, caldos:
Nata para cocinar
30 ml. de coñac o brandy
Tomate frito
Vino blanco
Caldo de pollo.
Pesto
Mostaza a la antigua
Harinas, masas:
4 láminas de pasta filo
Harina
Tortitas de trigo
Especias:
Sal
Pimienta
Perejil
Pimentón
Curry en polvo
Tahini
Hierbabuena
Menta picada
Guindilla
Albahaca
Lácteos:
Leche
Queso rallado mozzarella
100 gr. de queso feta
Queso en polvo
yogur griego
Otros:
3 huevos
200 gr. de arroz largo.
400 gr. de lentejas cocidas en conserva..
2 cdas. de azúcar moreno
10 almendras
Nueces
Aceites La Masía:
Sumum
Excelencia
Clásico
Premium
Selección Cooperativa
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