Menú semanal del 20 al 24 de mayo
Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
LUNES
Lomo de cerdo con peras y pasas
Tortitas de calabacín
MARTES
Salteado de garbanzos con jamón
Coca con filetes de caballa y verduras
MIÉRCOLES
Pollo Caprese
Pastel de merluza
JUEVES
Conejo al ajo cabañil
Ensalada de arroz
VIERNES
Risotto de espinacas
Quiche de atún en hojaldre
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!