Menú semanal del 2 al 6 de septiembre
¡Nada mejor que volver a la rutina con este magnifico menú semanal para empezar la semana por todo lo alto! Descubre a continuación las recetas de esta semana.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 2 al 6 de septiembre
LUNES
Merluza encebollada
Croquetas de calabacín
MARTES
Solomillo a la cerveza
Ensalada de coliflor y brócoli
MIÉRCOLES
Garbanzos con pisto
Aguacates rellenos de ensalada de verano
JUEVES
Pollo Alfredo
Mini tacos de pan con huevo, chorizo y queso
VIERNES
Ensalada de bacalao y alubias
Empanada de carne
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Ajo: 12 dientes
Cebolla: 6
Pimiento rojo: 1
Cebolla morada: 1/2
Aceitunas negras: 50 gr.
Calabacín: 1
Champiñones: 150 gr.
Coliflor: 1
Tomates: 4
Brócoli: 2
Calabacín: 1
Berenjena: 1
Tomates cherry: 5
Aguacates: 4
Uvas pasas: 50 gr.
Limón: 1/2
Carne
Solomillo de cerdo: 1
Jamón serrano en lonchas: 150 gr.
Pechugas de pollo: 2
Taquitos de chorizo: 100 gr.
Carne de cerdo: 300 gr.
Pescado, marisco:
Merluza fresca: 2 lomos
Langostinos crudos: 150 gr.
Mejillones en escabeche: 2 latas
Bacalao ahumado: 100 gr.
Palitos de cangrejo: 150 gr.
Arroz, pasta, legumbres:
Garbanzos cocidos: 400 gr.
Alubias blancas cocidas: 400 gr.
Salsas, caldos:
Salsa de soja: 2 cdas.
Pastilla de caldo de carne: 1
Mayonesa: 600 ml.
Harinas, masas:
Harina
Pan rallado
Rebanadas de pan sin corteza: 6
Lamina de empanada: 1
Especias:
Perejil
Pimiento
Orégano
Pimentón
Lácteos:
Leche: 400 ml.
Nata para cocinar: 200 ml.
Queso crema: 100 gr.
Queso rallado
Mozzarella rallada
Otros:
Vino blanco
Huevos: 5
Huevos cocidos: 2
Cerveza: 1 lata
Azucar moreno: 2 cdas.
Aceites La Masía:
Aceite de Oliva Sumum
Aceite de Oliva Clásico
Aceite Excelencia
Aceite de Sésamo
Aceite de Lino
Aceite Clásico
Aceite Premium
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!