Menú semanal del 2 al 6 de mayo
Nuevas recetas para una semana llena de sabor con nuestro Menú Semanal.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 2 al 6 de mayo
LUNES
Pollo guisado en salsa de manzana
Huevos rellenos de aguacate y anchoas
MARTES
Bacalao a la gallega con coliflor
Pimientos rellenos de tortilla de patatas
MIÉRCOLES
Arroz con conejo
Crema de coliflor, calabacín y puerro
JUEVES
Alubias con chirlas
Empanada de carne
VIERNES
Canelones de berenjena con atún
Mini tacos de pan con huevo, chorizo y queso
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
50 gr. de uvas pasas
1 manzana verde
4 pimientos rojos
1 pimiento verde
2 pimiento verde italiano
15 espárragos verdes
1 berenjena grande
400 gr. de coliflor
5 patatas
1 aguacate
6 cebollas
2 cabezas de ajo
2 tomates
Carne:
800 gr. de muslos de pollo
600 gr. de conejo troceado
300 gr. de carne de cerdo
100 gr. de taquitos de chorizo
Pescado:
4 anchoas
4 lomos de bacalao desalado
500 gr. de chirlas
1 lata de anchoas
Salsas, caldos:
Vino blanco
Caldo de verduras
Caldo de pescado
Vinagre
200 gr. de tomate triturado
Harinas, masas:
1 lámina de empanada
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
Especias:
Sal
Pimienta
Pimentón
Orégano
Canela en rama
Perejil
Tomillo
Romero
Albahaca
Lácteos:
Leche
Queso rallado
Nata para cocinar
Bechamel
Otros:
17 huevos
Arroz redondo
Alubias blancas
150 gr. de atún en conserva al natural
1 bote de pimientos del piquillo
Aceites La Masía:
Sumum
Excelencia
Clásico
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