Menú semanal del 19 al 23 de julio
Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Un menú cargado de nuevas propuesta de recetas veraniegas y muy ricas. Platos fáciles y sanos para toda la semana, basados en la Dieta Mediterránea.
En nuestro menú semanal potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Sí acompañas nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Hemos pensando en un menú semanal que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra.
La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA.
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
MENÚ SEMANAL DEL 19 AL 23 DE JULIO
LUNES
Pastel de pescado envuelto en calabacín
Quiche de atún en hojaldre
MARTES
Tortilla paisana
Sardinas en abobo estilo KFC
MIÉRCOLES
Lomo de cerdo a la cerveza
Tacos de pollo frito
JUEVES
Ensaladilla rusa
Buñuelos de coliflor
VIERNES
Pasta con salmón y queso fresco
San jacobo de calabacín
LISTA DE LA COMPRA
Fruta y verdura:
21 tomates cherry
3 calabacines
2 y 1/2 cebollas
200 gr. de espinacas frescas
150 gr. de guisantes
3 calabacín verde
1 pimiento rojo
7 patatas
10 dientes de ajo
4 zanahorias
1/2 cebolla morada
Pimientos morrones
600 gr. de coliflor
Carne:
150 gr. de taquitos de jamón serrano
1 kg. de cinta de lomo de cerdo
2 pechugas de pollo
Jamón cocido en lonchas
Pescado y marisco:
800 gr. de merluza
6 latas de atún
800 gr. de sardinas limpias
200 gr. lomo de salmón
Legumbres, pasta, arroz:
300 gr. lacitos de colores
Harinas y masas:
1 lámina de hojaldre
600 gr. de harina de trigo
200 gr. de harina de maíz
12 tortillas de trigo pequeñas
Pan rallado
Salsas, caldos:
400 ml. de mayonesa
100 ml. de tomate frito
Especias:
Sal
Pimienta
4 hojas de laurel
Orégano
Comino
Pimentón dulce
Tomillo molido
Colorante alimentario
Perejil fresco
Lácteos:
480 ml. de nata
400 gr. de queso crema
250 ml. de leche
Perlas de mozzarella
200 gr. de mozzarella rallada
Queso fresco
Queso emmental en lonchas
Otros:
4 hojas de gelatina
12 huevos
200 gr. vinagre de vino blanco
2 latas de cerveza
Aceites La Masía:
Excelencia
Clásico
Sumum
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