Menú semanal 19 al 23 de abril
Como cada semana, ya esta aquí el menú semanal. Os dejamos nuestra propuesta de recetas super deliciosas para toda la semana. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Hemos pensando en un menú que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas preparar el menú de toda la semana. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya preparada la LISTA DE LA COMPRA.
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
LUNES
Arroz caldoso con gambas y sepia
Rollitos de pavo con queso y verduras
MARTES
Alcachofas en escabeche
Alitas de pollo con tomate
MIÉRCOLES
Fusilloni gratinados con bechamel de curry
Huevos rellenos de salmón con queso crema
JUEVES
Garbanzos con tomate y huevo
Buñuelos de calabacín
VIERNES
Pastel de berenjena y ternera
Pizza roll de aguacate y pollo
LISTA DE LA COMPRA
Fruta y verdura:
1 y 1/2 cabeza de ajo
2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 y 1/2 calabacín
3 tomates
5 cebollas
160 gr. champiñones
100 gr. de espinacas
1,5 kg de alcachofas frescas
1 zanahoria
2 berenjenas
2 aguacates
1 cebolla morada
Carne:
7 filetes de pechugas de pavo
12 alitas de pollo
700 gr. de carne picada de cerdo
100 gr. de taquitos de chorizo
Pescado y marisco:
1 sepia
300 gr. de gamba arrocera
200 gr. de salmón ahumado
Legumbres, pasta, arroz:
200 gr. de arroz
1 paquete de fusilloni de 500 gr.
400 gr. de garbanzos cocidos
Harinas y masas:
400 gr. de harina de trigo
Pan rallado
Harina para rebozar
4 gr. de levadura en polvo
Pan de molde sin corteza
1 masa de pizza
Salsas, caldos:
1 litro de caldo Pella Fácil de Gallina Blanca
750 gr. de salsa de tomate
1 cda. de mayonesa
300 ml. de tomate triturado
200 ml. de bechamel
Especias:
Sal
Pimienta
Pimienta en grano
Pimentón dulce
Azafrán
Perejil
Tomillo
Curry
Lácteos:
50 ml. de nata para cocinar
6 lonchas de queso
400 ml. de leche entera
Queso rallado
Queso crema
150 gr. de mozzarella rallada
Otros:
350 ml. de vino blanco
14 huevos
100 ml. de vinagre de vino blanco
Aceites La Masía:
Aceite Sumum La Masía
Aceite Clásico La Masía
Aceite Excelencia La Masía
Aceite Selección Cooperativa La Masía
Aceite Masfrit La Masía
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