Menú Semanal del 18 al 22 de enero
Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Se compone de platos fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!
Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES. Comida: Bacalao a la vizcaína. Cena: Champiñones rellenos.
MARTES. Comida: Macarrones gratinados con chorizo. Cena: Nuggets de pollo caseros + Ensalada.
MIÉRCOLES. Comida: Pollo en escabeche. Cena: Tartaletas de pan con huevo y bacon + Ensalada.
JUEVES. Comida: Merluza con almejas en salsa verde. Cena: Coca de verduras + Sopa.
VIERNES. Comida: Huevos a la flamenca + Filetes de cerdo a la plancha. Cena: Ensalada campera + Boquerones fritos.
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