Menú semanal del 18 al 22 de abril
Nuevas recetas para una semana llena de sabor con El Menú Semanal.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 18 al 22 de abril
LUNES
Garbanzos con pollo a la cerveza
Empanadillas de berenjena
MARTES
Huevos Turcos
Brazo gitano de calabacín y langostinos
MIÉRCOLES
Ensalada de arroz con pollo al curry
Buñuelos de calabacín
JUEVES
Albóndiga de almendras
Alitas de pollo con tomate
VIERNES
Rollitos de pollo rellenos de piquillos, jamón y queso
Pastel de patatas y bacon
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
450 gr. de champiñones
4 calabacines
1 tomate
Pimientos del piquillo
1 berenjena
500 gr. de patatas
4 cebollas
½ pimiento verde de asar
400 gr. de manzanas verdes
1 cabeza de ajo
Carne:
3 contramuslos de pollo deshuesados
200 gr. de carne picada
12 alitas de pollo
500 gr. de filetes de pollo finos
Jamón serrano
250 gr. de bacon en lonchas
500 gr. de pechuga de pollo
Pescado:
200 gr de langostinos
300 gr. de palitos de cangrejo
500 gr. de filetes de bacalao desalado
Salsas, caldos:
Vino blanco
Caldo de pescado
Caldo de pollo
1 lata de cerveza
400 gr. de salsa de tomate
Harinas, masas:
Harina
Harina de trigo
Pan rallado
1 cdta. de levadura en polvo
Especias:
Sal
Pimienta
Perejil
Pimentón
Hebras de azafrán
Curry
Menta
Comino
Ajo en polvo
Tomillo
Lácteos:
Leche
Queso rallado mozarella
Nata para cocinar
Queso en lonchas tipo Gouda
Queso en lonchas
Otros:
19 huevos
Garbanzos
150 gr. de almendras fritas
30 gr. de azúcar
Arroz largo
1 paquete de quicos
Aceites La Masía:
Sumum
Excelencia
Clásico
Tradicional
Selección Cooperativa
Aceite de sésamo
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