Menú semanal del 17 al 21 de febrero
Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Hemos pensando en un menú que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas preparar el menú de toda la semana. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya preparada la LISTA DE LA COMPRA.
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
LUNES
Marmitako de bacalao
Sushi con arroz de coliflor
MARTES
Pastel de rollitos de calabacín con pollo Alfredo
Bocaditos de coliflor
MIÉRCOLES
Pollo griego
Huevos rellenos de bacalao y verduras
JUEVES
Mojete murciano
San Jacobo de calabacín
VIERNES
Huevos escoceses
Ensalada de tomate con aceite de coco y melva
LISTA DE LA COMPRA
Fruta y verdura:
12 dientes de ajo, 1 limón, perejil fresco, 5 tomates, 2 cebollas, 4 patatas, 1 pimiento rojo, 1 coliflor, 6 calabacines verdes, albahaca, 1 cebolleta, 600 gr. de coliflor, 1 aguacate.
Carne:
700 gr. de filetes de pollo, 1 pechuga de pollo, 2 latas de atún, 6 hamburguesas, jamón cocido en lonchas.
Pescado:
2 latas de melva, 1 kg. de bacalao, 6 langostinos.
Otros:
2 yogures naturales, orégano seco, sal, pimienta, 18 huevos, pan rallado, sal en escamas, vinagre balsámico, 600 gr. de tomate triturado, 2 hojas de laurel, pimentón dulce, 800 ml. de caldo de pescado, 70 gr. de carne de ñora, ajo en polvo, comino, 400 ml. de nata para cocinar, 100 gr. de parmesano rallado, 4 cdas. de mantequilla, mozzarella rallada, 250 ml. de leche, nuez moscada, 500 gr. de tomate en conserva entero sin piel, 12 aceitunas negras, cebolla crujiente, queso crema, queso emmental en lonchas.
Aceites La Masía:
Clásico, Aguacate, Coco VE Ecológico, Excelencia, Premium.
Que rico todo apunrado
¡Gracias! Nos encanta que le guste este menú