Menú semanal del 17 al 21 de enero
¡Nuevo menú semanal! Queremos ayudarte a llevar una dieta sana y equilibrada 😉 Queremos ponértelo lo más fácil posible con el Menú semanal de la Masía.
Como siempre, te dejamos recetas originales y fáciles de preparar, perfectas para el día a día. Los platos de nuestro menú están basados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 17 al 21 de enero
LUNES
Patatas con choco
Judías verdes con tomate y huevo
MARTES
Pasta con pollo, brócoli y bacon
San Jacobo de calabacín
MIÉRCOLES
Pollo al horno con yogur y especias
Crema de Zanahorias
JUEVES
Bacalao con pasas y piñones
Tortilla al horno con salchichas
VIERNES
Arroz con chorizo
Sushi con arroz de coliflor
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
1 pimiento verde italiano
100 gr. de brócoli
2 limones
2 calabacines
600 gr. de coliflor.
1 aguacate.
2 kg. de patatas medianas
5 cebollas
Cebolla crujiente
2 pimientos rojos
3 cabezas de ajo
2 puerros
6 zanahorias
350 gr. de judías verdes
1 tomate
Carne:
90 gr. de taquitos de jamón
1 pechuga de pollo grande
100 gr. de bacon en tiras
Jamón cocido en lonchas
8 muslos de pollo
6 salchichas frescas
200 gr. de chorizo fresco
Pescado:
1 choco o sepia grande
5 lomos de bacalao al punto de sal
6 langostinos cocidos
Salmón ahumado
Salsas, caldos:
Vino blanco
Tomate frito
Tomate rallado
Harinas, masas:
Harina.
Pan rallado
Rebanada de pan
Especias:
Sal.
Pimienta
Laurel
Colorante
6 clavos
Comino
Nuez moscada
Pimienta de cayena
Canela molida
Jengibre molido
Cúrcuma molida
Pimentón dulce y picante
Perejil
Lácteos:
Nata para cocinar
Leche
Mozzarella
Queso emmental en lonchas
1 yogur griego
2 quesitos
Parmesano rallado
Queso crema
Otros:
10 huevos
½ bote de fritada de pisto
1 puñado de pasas
20 gr. de piñones
1 puñado de almendras tostadas
2 vasos de arroz redondo
200 gr. de fetuccini
Aceites La Masía:
Sumum.
Excelencia.
Clásico.
Premium.
Aceite de aguacate
Aceite de Lino La Masía
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