Menú semanal del 17 al 21 de agosto
¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
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LUNES
Rollitos de pollo rellenos de piquillos
Mejillones con vinagreta oriental
MARTES
Pastel de calabacín y salmón
Rollo de ensaladilla
MIÉRCOLES
Cordon bleu de pavo con salsa de champiñones
Mojete murciano
JUEVES
Bacalao a la gallega con coliflor
Pastel de judías verdes con bacon
VIERNES
Cachopo de setas
Hojaldre de mejillones en escabeche
LISTA DE LA COMPRA
Verdura: 10 dientes de ajo, 1 bote de pimientos del piquillo en conserva, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla morada, 1 limón, 2 calabacines, 2 cebollas, 1,2 kg. de patatas, 3 zanahorias, 50 gr. de guisantes cocidos, 3 pimientos morrones, 500 gr. de champiñones, 500 gr. de tomate en conserva entero sin piel, 1 cebolleta, 400 gr. de coliflor, un manojo de perejil fresco, 800 gr. de judías verdes.
Carne: 500 gr. de filetes de pollo finos, 200 gr. de jamón serrano en lonchas, 500 gr. de filetes de pechuga de pavo, 150 gr. de jamón cocido en lonchas, 12 lonchas de bacon.
Pescado: 1 kg. de mejillones frescos, 600 gr. de salmón, 7 latas de atún, 4 lomos de bacalao desalado.
Otros: 15 huevos, 300 gr. de queso en lonchas tipo Gouda, harina de trigo, 1 paquete de quicos, 1 vaso de vino blanco, 4 cdas. de salsa de soja, 100 ml. de leche evaporada, 1 puñado de queso para gratinar, 1 bote de mayonesa, 400 ml. de nata para cocinar, 475 ml. de leche, 2 cdtas. de harina de maíz, palillos, 12 aceitunas negras, 1 cda. de vinagre.
Especias: sal, pimienta, pimentón dulce.
Aceites La Masía: Clásico, Excelencia, Sésamo, Aguacate, Sumum, Premium.
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