Menú semanal del 16 al 20 de mayo
Nuevas recetas para una semana llena de sabor con nuestro Menú Semanal.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 16 al 20 de mayo
LUNES
Costillas a la cerveza
Raviolis crujientes de calabacín
MARTES
Potaje de garbanzos con acelgas
Tostada de aguacate con huevo escalfado
MIÉRCOLES
Salmón en salsa cremosa de ajos y tomates cherry
Patatas con champiñones a la gorgonzola
JUEVES
Ensalada de lentejas con salmón, aguacate y queso feta
Gratén de calabacín y berenjenas
VIERNES
Arroz con chorizo
Ensalada de aguacate y gambas
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
16 patatas
1 manojo de acelgas
3 calabacines
1 berenjena
9 aguacates
1 puerro
2 pimientos rojos
250 g. de champiñones
1 Tomate
400 gr. Tomates Cherry
4 cebollas
Cebollino
1 cebolla morada
2 cabezas de ajo
Carne:
1 costillar de cerdo
1 hueso de jamón
200 gr. de chorizo fresco
Pescado:
4 lomos de salmón
200 gr. de salmón marinado
150 gr. de gambas cocidas
Salsas, caldos:
Vino blanco
Cerveza
Mostaza a la antigua
Zumo de 1/2 limón
Mostaza Dijon
Kétchup
Tabasco
Harinas, masas:
Especias:
Sal
Pimienta
Pimentón
Orégano
Laurel
Lácteos:
Leche
Queso rallado
Queso crema
1 lata de leche de coco
100 g. de queso gorgonzola
100 gr. de queso feta
250 g. de bechamel
180 g. de queso fresco
Otros:
8 huevos
300 g. de garbanzos
400 gr. de lentejas cocidas en conserva
2 vasos de arroz redondo
50 g. de copos de maíz sin azúcar
Aceites La Masía:
Sumum
Excelencia
Clásico
Premium
Olivar Tradicional
Aceite de coco VE Ecológico La Masía.
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