Menú semanal del 15 al 19 de enero
¡Nada mejor que empezar la semana por todo lo alto con este magnifico menú semanal! Descubre a continuación nuestra propuesta de recetas para los próximos días.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 15 al 19 de enero
LUNES
Pollo asado a la barbacoa
Ensalada de coliflor y brócoli
MARTES
Garbanzos con almejas y langostinos
Huevos rellenos de bacalao
MIÉRCOLES
Albóndigas de berenjena con salsa de champiñones
Pizza roll de pollo y aguacate
JUEVES
Bacalao con pasas y piñones
Tortilla al horno con salchichas
VIERNES
Calamares en salsa de langostinos
Sushi con arroz de coliflor
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Cebolla: 1
Cebolla crujiente
Ajo: 15 dientes
Zumo de limón: 3 cdas
Coliflor: 2
Brócoli: 1
Tomates cherry: 5
Champiñones: 300 gr.
Patata: 1 kg.
Tomates: 2
Calabacín: 1/2
Pasas: 1 puñado
Piñones: 20 gr.
Berenjenas: 3
Cebolla morada caramelizada: 1
Aguacates: 3
Fritada de pisto: 1/2 bote
Carne
Pollo: 1 kg de contramuslos
Pollo: 1 pechuga
Salchichas: 6
Pescado, marisco:
Bacalao: 7 lomos.
Salmón ahumado
Langostinos: 800 gr.
Anillas de calamar: 700 gr.
Arroz, pasta, legumbres:
Salsas, caldos:
Kétchup: 1 vaso
Mostaza. 2 cdas.
Miel: 3 cdas.
Vinagre: 3 cdas.
Salsa de soja: 2 cdas.
Vinagre de vino blanco: 2 cdas.
Harinas, masas:
Pan rallado
Pan: 3 rebanadas
Harina: 1 cda.
Especias:
Pimienta negra
Pimentón: 1 cdta
Nuez moscada
Masa de pizza
Lácteos:
Mantequilla: 25 gr.
Leche: 250 ml.
Parmesano: 150 gr.
Nata para cocinar: 350 ml.
Queso crema
Mozzarella rallada
Otros:
Refresco de cola: 3 cdas.
Azúcar moreno: 2 cdtas.
Huevos cocidos: 4
Huevos: 9
Vino blanco: 350 ml.
Aceites La Masía:
Aceite de Aguacate La Masía.
Aceite Excelencia La Masía
Aceite Sumum La Masía
Aceite de Oliva Clásico La Masía
Aceite de Sésamo La Masía
Aceite de Lino La Masía
Me encanta el menú
¡Muchas gracias!